untuk yang jauh :*


bandung, 9 juni 2010

dear dinda nova,

sebentar lagi mau pkl berbulan-bulan toh?

yang semangat ya sayang..

nanti kalo disana ada senapan desa (lawannya kembang desa) hati-hati sama godaan

kalau ada liburan harap diatur disusun lagi jadwal perjalanan kita ya

buat long trip sekalian tems, ayooo nabuung!!!

dear citra kinanty,

hey, you girl!

bagaimana kabar kekasih?

Kesinilah ajak pacar, pada sombong deh yang punya pacar ini pada ga main bandung !

Hemm.. kayaknya lo sama mabul akan memperebutkan piala bergilir setelah kin ya, hahaha

Watch yer step, out there honey

Dear arinda puspita,

Paling jauh selama dua tahun pertama setelah lulus ya,

Pantesan jarang pulang, ada abang batam disana si yaaa

Itu si verin juga nyariin kayaknya,

Awas ya kecil-kecil taunya nyusul kin duluan, hahah

Dian-diam mencuri start kau anak muda!

Dear dwi noor,

Hem, satu orang ini paling banyak masalah dunia “abang-abang-an” ya

Hehehehe

Dwi, kalo ada apa-apa di bicarakan lah ya, biar ga seteres sendiri

Oia, jangan lupa sering-sering pulang, itu ayah kangen

Apartemen mediteran itu tolong dalam waktu dekat ini dikondisikan untuk menerima rombongan

Dear elvira novrinda,

Hey hey, yang sedang sibuk praktikum..

Lancar dunia laboratorium ya,

Bolehlah tolong dibuatin ramuan memabukkan untuk lelakiku hahhaaha

Pasiennya saya aja, jangan kasih ke yang lain vir yayayayaa *winkwink

Cepat berkunjung kesini kalau ada liburan panjang, dari lama kabarin kaya kemarin yaa

Dear dara mae,

Nah, yang paling deket yang paling susah kelewatan ketemunya!

Iiiiissshhhhhh, jangan sombong-sonmbong sama kakak dong hey!

Sini main ke kota,

Saya tau hidupmu disana diantara sawah dan kebun!

Hahahah selamat menikmati panas dan rimbunnya desa!!

Oh, dan kampus gw hari senin juga pake kostum a.k.a seragam!!

Iuh! Bagaimanapun caranya gw akan buat jadwal selain hari senin! iuhhh

Dear bundanya azka,

Bunda bunda hhehe

Apa kabar deh kamu disana..

Gimana kabar my boy sama papanya my boy?

Hem hem makin bule kenapa yaaaa my boy itu??

Ditunggu yer second honeymoon di bandung nanti yaaa

Awas aja ga ngabar-ngabarin, biar kita kenalkan si azka sama abangda yaaa.

Sekalian kalau azka punya adek dia titipin di Nerada ya, hehe.

bear ismalia mabul,

Hash hash hash

Sush banget deh ni orang satu,

Main kenapa deh bul ke nerada, tinggal ngedip juga deh!

Ayo kita berenang, trus main asap sedikit hehe

Eh, ciptakan obat pembersih paru-paru dalam sekejap yaaa… wink wink!

Sampai ketemu di es teler pamulang bul!

Dear nofika rachmatya,

orang terjauh, tapi bisa dibilang komunikasi terdekat hehehe

mau bagaimanalagilah,

ada apa-apa nanyanya “jam berapa disana hey wanita tukang konser?” hahahha

eh, perjalanan disana yang serius sayang ya, berat tapi jalan menuju cita-cita

yang harus diinget moto kita aja dari awal : kita sebagai INVESTASI

hahhaha entah kenapalah itu motivasi gw hahaha

daaan awas pulang kesini gabawa coklat dan si merah meronaaaa!!!

Beuh, balik sana sama domba sama kangguruuu!!

Pokoknya disana, hope you won’t change lah yaaa hun..

Cepet lulus, kita tamasya! It won’t be the same without you, honey..

Dear all,

Sudah tahun keberapa kuliah ini, jarang ketemu gapapa, asalkan pas ketemu terus tamasya semua uda beres gandeng anak minimal 2 lah ya..hehehe

Dan dan dan, ayo semangat demi masa depan nan jaya,

Ada kabar apa-apa mohon segera update-kan sesegera mungkin ya..

Oia, sekalian info, fika juni akhir pulang, lumayan lama sampe pertengahan juli..

Bagaimana kalau kita tamasya bandung sayang?

Ayo mari kesiniiiii..

Kita wisata, tamasya dan ada yang hi-recomendd : makan es krim memabukkan !!

yang satu ini wajib didatangi fellasss!!

Yeahs yeahs !!

You’re gonna be missed so much, lads!

Hugs hugs hugs hugs hugs hugs hugs!!

sushi-tei

dimsum - apa nama tempatnya?

pengingat "selamat hari pendidikan" hehe

paling kanan : berhasil tertipu hahah

datang pergi lari

asap asap asap asap

masih muda kanan sama yang tengah hahhaha

susahnya buka puasa !!

semua yang dipakai : kostum renang !!

arfi menelpon ya temps? hehe

hahaha vira lah yang menang !!

ayo pulang !!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s